Grain

Grain

vor 24 Stunden - Harrys Ding

Restaurant Grain – Australische Coolness in der Küche Gastronomen ausserhalb des Stadtzentrums müssen sich etwas besonderes einfallen lassen, um beim Publikum auf die Shortlist zu kommen. Damit das im...

Fujiya of Japan

Fujiya of Japan

vor 6 Tagen - Harrys Ding

Fujiya of Japan – Throwback in die Achtzigerjahre Für Liebhaber japanischer Spezialitäten waren die Achtzigerjahre in Zürich eine Zeit der Entbehrung. Damals war die japanische Küche in der Schweiz weitgehend...

Carlton Hotel St Moritz

Carlton Hotel St.Moritz

vor einer Woche - Harrys Ding

Carlton Hotel St.Moritz – Altehrwürdiger Luxus in den Bergen Die einen finden St.Moritz dekadent und machen einen grossen Bogen um den High-Society-Ort, die anderen fahren gerade deswegen ins Engadin....

Ein Wochenende im The Dolder Grand

Ein Wochenende im The Dolder Grand

vor 3 Wochen - Harrys Ding

Happy Birthday, Harry: Wellness-Weekend im The Dolder Grand “Hürlimann war über das Doldertal und einige Rebberge hochgestiegen und stand nun an dem Ort, für den er grosse Pläne hegte. Eine Bahn sollte...

Restaurant Löweneck

Restaurant Löweneck

vor einem Monat - Harrys Ding

Restaurant Löweneck – So geht Tapas “Wir sollten eine Tapas-Bar eröffnen”, sagte mir ein Freund vor einigen Jahren. Und ich war Feuer und Flamme, denn gute Tapas gab’s in Zürich dazumal kaum. Dazu gekommen...

So war s  Style Magazin Pop up Brunch

So war’s: Style Magazin Pop-up-Brunch

vor einem Monat - Harrys Ding

Lifestyle Brunch mit Style Magazin Einen eigenen Pop-Up-Brunch zu veranstalten ist gar nicht so schwer, wie das Style Magazin beweist. Was es dazu braucht? Ein bereits bestehendes Pop-Up-Restaurant mit...

Restaurant Razzia

Restaurant Razzia

vor einem Monat - Harrys Ding

Restaurant Razzia – Spektakuläres Ambiente mit viel kulinarischer Luft nach oben Es ist wohl eines der spektakulärsten Restaurants Zürichs: Das Razzia im Seefeld. Benannt nach dem Kino, das sich früher...

Afternoon Tea in Zürich 2016 2017

Afternoon Tea in Zürich 2016/2017

vor einem Monat - Harrys Ding

Afternoon Tea – Beste britische Tradition in Zürich Es ist eine mehr als 200 Jahre alte britische Tradition: Der Afternoon Tea. Auf schicken Etageren werden mundgerechte Häppchen von herzhaften Sandwiches,...

Afternoon Tea im The Dolder Grand

Afternoon Tea im The Dolder Grand

vor einem Monat - Harrys Ding

Afternoon Tea im Dolder Grand – Herrliche Häppchen, fantastischer Tee und ein kleiner Sonntagsschwips Nichts geht für den Engländer über Tee. Für die nachmittägliche Tea-Time nimmt er sich selbst dann...

Milchbar  Fondue unter freiem Himmel

Milchbar: Fondue unter freiem Himmel

vor einem Monat - Harrys Ding

Milchbar beim Paradeplatz: Fondue unter freiem Himmel Manchmal gibt es im Winter nichts besseres, als ein heisses Fondue unter freiem Himmel. Da kann es draussen noch so kalt sein: mit brodelndem Käse,...

Café des Amis

Café des Amis

vor 2 Monaten - Harrys Ding

Café des Amis – Faire le brunch à la Française Faire le Brunch au Café des Amis – oh là là da! Da kommt uns unweigerlich Paris in den Sinn – und Café au Lait, Pain au Chocolat und das Frühstückslied des...

Co Chin Chin

Co Chin Chin

vor 2 Monaten - Harrys Ding

Restaurant Co Chin Chin – Vietnamesischer Höhenflug in hipper Location “Ich glaube, wir haben gerade eines der spannendsten asiatischen Restaurants Zürichs entdeckt”, sagt Carrie auf dem Nachhauseweg....

The Restaurant  3 Sterne Niveau und ein Schuss Nespresso

The Restaurant: 3-Sterne-Niveau und ein Schuss Nespresso

vor 2 Monaten - Harrys Ding

The Restaurant im Dolder Grand: Nespresso Gourmet Weeks 2016 mit Heiko Nieder “Was braucht es mehr für den dritten Stern”, fragen wir uns, als wir nach einem grossartigen Mittagessen in der Dolderbahn...

Tapas   Friends

Tapas & Friends

vor 2 Monaten - Harrys Ding

Tapas & Friends – Kulinarischer Kurztrip nach Spanien Es ist meist nicht das ganz grosse Highlight des Spanien-Urlaubs: das traditionelle Essen. Eine umso freudigere Ausnahme sind Tapas und Pinchos,...

Raclette  Champagner und Alpine Chic

Raclette, Champagner und Alpine Chic

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Magic Forest im Widder Hotel – Raclette und Champagne Ruinart im tief verschneiten Birkenwald Wenn ein schickes, kleines Luxushotel mit einem noblen Champagner-Haus zusammenspannt, um gemeinsam die Vorweihnachtszeit...

Lieblings Cafés in Zürich

Lieblings-Cafés in Zürich

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Das sind unsere Lieblings-Cafés in Zürich 2016 Es gibt kein anderes Getränk, das dermassen auf den Coolnessfaktor einer Stadt einzahlt, wie der Kaffee. Vorbei die Zeit, als man sich bei einer Tasse mittelmässigen...

Lieblings Cafés in Zürich

Lieblings-Cafés in Zürich

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Das sind unsere Lieblings-Cafés in Zürich Es gibt kein anderes Getränk, das dermassen auf den Coolnessfaktor einer Stadt einzahlt, wie der Kaffee. Vorbei die Zeit, als man sich bei einer Tasse mittelmässigen...

Lieblings Cafés in Zürich

Lieblings-Cafés in Zürich

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Das sind unsere Lieblings-Cafés in Zürich Es gibt kein anderes Getränk, das dermassen auf den Coolnessfaktor einer Stadt einzahlt, wie der Kaffee. Vorbei die Zeit, als man sich bei einer Tasse mittelmässigen...

Maiensässhotel Guarda Val  Lenzerheide

Maiensässhotel Guarda Val, Lenzerheide

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Hotel Guarda Val – Aussergewöhnliches Boutique-Hotel mit gehöriger Portion Bergromantik „Gäste von weit weg müssen manchmal weinen, wenn sie hier ankommen“, sagt Hoteldirektor Ralph Treuthardt, als er...

Fondue Zürich 2016 2017

Fondue Zürich 2016/2017

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Fondue Restaurants Zürich 2016/17 Es ist wieder so weit: Der Geruch von geschmolzenem Käse erobert die Stadt. Für alle Liebhaber der urchigen Schweizer Spezialität haben wir unsere übersichtliche Liste...

Indian Fine Dining

Indian Fine Dining

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Indisch-Britischer Sternekoch Alfred Prasad bringt indisches Fine Dining ins Widder Hotel Für die meisten von uns hört die indische Küche bei Briyani, Curry, Daal, Naan und Tikka auf. Dabei wäre es doch...

Restaurant Steakhouse Smith and de LUMA

Restaurant Steakhouse Smith and de LUMA

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Smith and de LUMA: Geile Weine und veredeltes Fleisch Wenn sich ein Weinhändler mit einem Metzger zusammentut und sie gemeinsam ein Restaurant eröffnen, dann muss dabei etwas geiles rauskommen. Erst recht,...

Brunch im Bebek

Brunch im Bebek

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Bebek – Brunch aus tausend und einer Nacht Wer wissen möchte, was des Zürchers Lieblingsbeschäftigung an einem Sonntag ist, der muss nur mal versuchen, einen Platz in einem der beliebten Brunchrestaurants...

Restaurant Helvetia

Restaurant Helvetia

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Restaurant Helvetia – Angenehm uncool Mit beinahe wöchentlichen Restaurant-Neueröffnungen ist die Zürcher Gastroszene nicht nur schweizweit die dynamischste, sondern sie macht die Stadt auch im europäischen...

Austern Restaurants Zürich 2016 17

Austern Restaurants Zürich 2016/17

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Austern-Orgie gefällig? Hier kommen 8 Tipps für die Saison 2016/2017 in Zürich “Wenn man die Wahl hat zwischen Austern und Champagner, so pflegt man sich in der Regel für beides zu entscheiden”, sagte...

Ooki   Ramen  Udon  Sake

Ooki – Ramen, Udon, Sake

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Restaurant Ooki – Authentisches japanisches Essen in bester Izakaya-Tradition Wie wär’s mit einfachem, authentischem japanischem Essen in einem Restaurant, das nicht japanischer sein könnte – auf Wunsch...

Let s talk about  Belvedere Vodka

Let’s talk about: Belvedere Vodka

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Belvedere Vodka – ein polnisches Märchen Vodka ist beliebt – und trotzdem weiss kaum jemand etwas über das hochprozentige Getränk. Wie wird es hergestellt? Was ist ist drin? Und weshalb kann Vodka teuer...

Lucky Dumpling Zürich

Lucky Dumpling Zürich

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Restaurant Lucky Dumpling Zürich – Authentic Chinese Cuisine mit handgemachten Teigtaschen Oft sind es die kleinen Lokale, die Steigbügelhalter neuer Trends sind und damit für Abwechslung und eine lebendige...

Restaurant Neela

Restaurant Neela

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Restaurant Neela: Tamilischer Frauenpower und eine deftige Portion Curry Im Kreis 3 zu wohnen ist etwas vom Feinsten, wenn man Freude an gutem Essen hat. Schon wieder gibt’s ein neues Lokal, grad vis-a-vis...

Recipe  Vegan Gluten Free Spiced Pumpkin Donuts

Recipe: Vegan Gluten-Free Spiced Pumpkin Donuts

vor 3 Monaten - Harrys Ding

Recipe: Backed, vegan and gluten-free pumpkin Donut with Coconut Maple Caramel Glaze We are not a recipe website but we love a good bake from time to time. And: We are not vegan, just slightly lactose...

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