Sechs Jahre gereift  Nespresso lanciert Selection Vintage 2011

Sechs Jahre gereift: Nespresso lanciert Selection Vintage 2011

vor einem Tag - Drinks & more

Mit der Lancierung der neusten Limited Edition Selection Vintage 2011 bietet Nespresso anspruchsvollen Kaffeeliebhabern erstmalig die Möglichkeit, gereiften Kaffee zu geniessen. Wie Champagner, Käse oder...

Auszeichnungen für Glen Grant Whisky

Auszeichnungen für Glen Grant Whisky

vor 3 Tagen - Drinks & more

Die Single Malt Scotch Whisky Range von Glen Grant wurde auch im vergangen Jahr mehrfach ausgezeichnet. Allein die renommierte „Jim Murray Whisky Bible“ zeichnete Glen Grant mit vier Awards aus. Drei davon...

loaderio fed9d56ccf32948a36156a56d43e2247

loaderio-fed9d56ccf32948a36156a56d43e2247

vor einer Woche - Drinks & more

loaderio-fed9d56ccf32948a36156a56d43e2247

Calanda Bier mit neuem Design

Calanda Bier mit neuem Design

vor einer Woche - Drinks & more

Die Wurzeln von Calanda gehen bis ins Jahr 1780 zurück. Heute kommt das älteste Bier aus Graubünden dank seinem neuen Design frischer und zugleich urchiger denn je daher. Auf den Verpackungen sind die...

Havana Club 7 Años  100 Prozent Kuba in neuem Design

Havana Club 7 Años: 100 Prozent Kuba in neuem Design

vor 2 Wochen - Drinks & more

Havana Club 7 Años gilt als Inbegriff des kubanischen Rums. Jetzt präsentiert Havana Club seinen Klassiker weltweit in neuem Design. Dieses ist den Menschen hinter den Kulissen gewidmet. Mit unvergleichlicher...

Interview mit der  Mutter  von Gin LAW aus Ibiza

Interview mit der „Mutter“ von Gin LAW aus Ibiza

vor 3 Wochen - Drinks & more

Die Macher des LAW Gins bei der Kaktusfeigenernte auf Ibiza Ibiza gilt als die Partyinsel schlechthin und von dort kommt auch der Premium Dry Gin LAW. Auf Ibiza gibt es ein ungeschriebenes Gesetz: Hier...

Angostura führt neuen Super Premium Rum ein

Angostura führt neuen Super-Premium-Rum ein

vor 4 Wochen - Drinks & more

Die Premium-Range von Angostura, mit ihren 7 und 12 Jahre lang gereiften Rum-Sorten, erhält nun mit Angostura 1787 exklusiven Zuwachs. Der Super-Premium Rum besteht aus einer Auslese von 15 Jahre lang...

Upcycling  Vom Schluckstück zum Schmuckstück

Upcycling: Vom Schluckstück zum Schmuckstück

vor einem Monat - Drinks & more

Upcycling liegt im Trend: leer getrunkene Flaschen zum Beispiel werden nicht entsorgt, sondern wiederverwendet. Wie das geht, zeigt der Saftladen true fruits schon länger. Nun kommen zwei neue Upcycling-Aufsätze...

Tomintoul Distillery launcht vier neue Abfüllungen

Tomintoul Distillery launcht vier neue Abfüllungen

vor einem Monat - Drinks & more

Mit gleich vier neuen Abfüllungen erweitert die privat geführte Tomintoul Distillery aus der Speyside ihre Produktvielfalt. Die vielfältige Bandbreite reicht vom delikaten Whisky für den Einstieg, dem...

Schweizer Braujahr 2015 16  Spezialitätenbiere auf dem Vormarsch

Schweizer Braujahr 2015/16: Spezialitätenbiere auf dem Vormarsch

vor einem Monat - Drinks & more

Der schweizerische Gesamtbiermarkt im Braujahr 2015/16 (1. Oktober 2015 bis 30. September 2016) verzeichnete im Vergleich zum Vorjahr ein leichtes Minus von 0,6 Prozent. Der Bieraus- stoss verringerte...

Weihnachtsgeschenke  Bücher für Genussmenschen

Weihnachtsgeschenke: Bücher für Genussmenschen

vor einem Monat - Drinks & more

One morning, when Gregor Samsa woke from troubled dreams, he found himself transformed in his bed into a horrible vermin. He lay on his armour-like back, and if he lifted his head a little he could see...

Bar des Casino Bad Ragaz ist Newcomer des Jahres

Bar des Casino Bad Ragaz ist Newcomer des Jahres

vor einem Monat - Drinks & more

Diese Woche veröffentlichte das Wein-&-Genuss-Magazin falstaff seinen neuen Bar- & Spiritsguide. Neben bekannten Bargrössen reiht sich mit der Golden Wave Bar des Casino Bad Ragaz ein neuer Name...

So brauen Sie spielend Ihr eigenes Bier

So brauen Sie spielend Ihr eigenes Bier

vor einem Monat - Drinks & more

Selbermachen ist In und gerade selbstgebraute und handwerkliche Biere sind schwer gefragt. Was liegt also näher, als diese Weihnachten sein eigenes Bier zu brauen bzw. jemanden damit eine Freude zu machen?...

METAXA 12 Sterne  Don t drink it  explore it

METAXA 12 Sterne: Don’t drink it, explore it!

vor einem Monat - Drinks & more

METAXA 12 Sterne hat mit Mike Horn, einem der grössten Abenteurer unserer Zeit, einen neuen Markenbotschafter gefunden. Die Zusammenarbeit findet in einer neuen Kampagne Ausdruck, die ab sofort startet...

SILD   seegelagerter deutscher Whisky

SILD – seegelagerter deutscher Whisky

vor einem Monat - Drinks & more

820 Kilometer Luftlinie liegen zwischen Schliersee, der oberbayerischen Heimat der international renommierten SLYRS Destillerie, und der Insel Sylt. Aus dem perfekten Zusammenspiel von höchster Destillateurs-Kunst,...

Karibisches Temperament in Schottland gereift

Karibisches Temperament in Schottland gereift

vor einem Monat - Drinks & more

Mit Pioniergeist, Mut und echtem Maverick-Spirit geht Glenfiddich seit Beginn an ganz eigene, neue Wege – das gilt für Gründervater William Grant, der seinen sicheren Job aufgab, um sich seinen Traum vom...

InterWhisky 2016 öffnet heute ihre Tore

InterWhisky 2016 öffnet heute ihre Tore

vor einem Monat - Drinks & more

Nachdem die Location im vergangenen Jahr so ein Erfolg war, findet die InterWhisky 2016 auch dieses Jahr wieder im Gesellschaftshaus Palmengarten statt. Die Räumlichkeiten bieten den Besuchern ein exklusives...

The Balvenie enthüllt das DCS Compendium  Chapter Two

The Balvenie enthüllt das DCS Compendium „Chapter Two“

vor einem Monat - Drinks & more

Nach dem bedeutsamen Launch des „Chapter One“ des The Balvenie DCS Compendiums im Oktober 2015 wird nun das mit Spannung erwartete „Chapter Two“ eröffnet. Mit ‚The Influence of Oak‘ umfasst der zweite...

Best of Swiss Gastro 2017  Der Master geht nach Bern

Best of Swiss Gastro 2017: Der Master geht nach Bern!

vor einem Monat - Drinks & more

Zum 13. Mal wurde am 21.11.2016 in der Zürcher Maag Eventhall der Schweizer Publikumspreis Best of Swiss Gastro verliehen. Acht Betriebe durften in der Maag Eventhall in Zürich das begehrte hölzerne Siegerkreuz...

Bowmore launcht Vault Edit1°n Atlantic Sea Salt

Bowmore launcht Vault Edit1°n Atlantic Sea Salt

vor einem Monat - Drinks & more

Im Rahmen seiner neuen Kampagne „Unlock hidden depths“ hat Bowmore® Islay Single Malt Whisky eine neue Sonderedition auf den Markt gebracht. Gereift in den legendären Bowmore „No.1 Vaults“ – dem ältesten...

Destillerie Farthofer gewinnt britischen Green Award

Destillerie Farthofer gewinnt britischen Green Award

vor einem Monat - Drinks & more

Das britische The Drinks Business Magazin zeichnet die Destillerie Farthofer mit dem Sustainability Award 2016 für Spirits aus – ein Preis, der das Engagement und die bewusste Arbeitsweise von Doris und...

Maker s Mark 46 neu bei Haecky Drink

Maker’s Mark 46 neu bei Haecky Drink

vor 2 Monaten - Drinks & more

Bourbon-Legende Bill Samuels Sr. revolutionierte die Whisky-Kategorie indem er die 170 Jahre alte Familienrezeptur von Maker’s Mark verbrannte und seine eigene Formel kreierte. Für Maker’s 46 experimentierte...

2  Ausgabe des Salon du Champagne Zürich

2. Ausgabe des Salon du Champagne Zürich

vor 2 Monaten - Drinks & more

Der Salon du Champagne ist zurück. Bereits zum zweiten Mal präsentieren sich am 15. November 2016 im Restaurant Metropol in Zürich rund 25 sowohl kleinere als auch grössere Champagnerhäuser einem interessierten...

Portrait Telser Distillery Triesen

Portrait Telser Distillery Triesen

vor 2 Monaten - Drinks & more

Limitierter Adventskalender mit Kultcharakter

Limitierter Adventskalender mit Kultcharakter

vor 2 Monaten - Drinks & more

Die Tage bis Weihnachten sind gezählt und spätestens ab dem 1. Dezember heisst es „Endspurt Weihnachten“. Da schadet es nicht, einen Adventskalender zu haben, der dabei hilft, die Zeit bis Weihnachten...

Brennerei Erismann  Vom Banker zum Brenner

Brennerei Erismann: Vom Banker zum Brenner

vor 2 Monaten - Drinks & more

Bereits in der 4. Generation brennen die Erismann’s in in Eschenmosen bei Bülach in der Schweiz Schnäpse oder wie man heute sagt Destillate. Am Brennofen steht seit 2001 Hans Erismann, dessen Himbeerbrand...

Timo Lambrecht zum  KEEPER OF THE QUAICH  ernannt

Timo Lambrecht zum „KEEPER OF THE QUAICH“ ernannt

vor 2 Monaten - Drinks & more

Eine grosse Ehre wurde Timo Lambrecht, Head of Marketing & Exclusive Brands, vom Bremer Spirituosen Contor zuteil. Der Marketingleiter des BSC wurde vor kurzem auf dem ehrwürdigen Blair Castle in den...

Nationaler Brennertag   Die Schweiz brennt

Nationaler Brennertag: „Die Schweiz brennt!“

vor 2 Monaten - Drinks & more

Nach dem letztjährigen Erfolg des ersten Brennertages, öffnen die besten Schweizer Brennereien am Nationalen Brennertag (Samstag, 12. November) wiederum ihre Tore und zeigen dem Publikum ihr Handwerk....

Interview  BIRDS Weissbrand   eine kulinarische Weltreise

Interview: BIRDS Weissbrand – eine kulinarische Weltreise

vor 2 Monaten - Drinks & more

Es muss nicht immer Gin sein, das sagten sich die vier jungen Gründer der Hamburger Weissbrand Distilling Company und geboren war der BIRDS Weissbrand. Destilliert aus feinstem deutschen Riesling und verfeinert...

ProWein 2017  Ticketshop eröffnet

ProWein 2017: Ticketshop eröffnet

vor 2 Monaten - Drinks & more

Wenn sich die internationale Wein- und Spirituosenbranche vom 19. bis 21. März 2017 zur ProWein in Düsseldorf trifft, werden die Uhren wieder nach vorne gestellt. Die Öffnungszeiten der Leitmesse liegen...

Mehr

Press24.net produziert keine eingenen Inhalte, sondern analysiert die relevantesten Schweizer sowie Internationalen Nachrichten Webseiten. Press24.net organisiert, gruppiert, rangiert und stellt die Inhalte anhand der gesetzlichen und moralischen Normen dar. Diese Funktionen werden seitens dem von uns erstellten Algorythmus getätigt. Menschliche Faktoren spielen hierbei keine rolle.

Kontakt · Facebook · Twitter

Copyright © 2016 · Über uns · Mappe der Seite · RSS Kanäle · Datenschutzbestimmungen
KLICKEN