Leberkäse mit Zwiebeln und Spiegelei

Leberkäse mit Zwiebeln und Spiegelei

vor 3 Stunden - Chefkoch

Zwiebeln mit etwas Öl in einer Pfanne braun braten. In einer anderen Pfanne den Leberkäse in Öl braten und zuletzt die Spiegeleier in einer anderen Pfanne mit Butter oder Margarine braten. Dazu schmeckt...

Aprikosen   Tomaten   Ragout mit scharfem Gewürzreis

Aprikosen - Tomaten - Ragout mit scharfem Gewürzreis

vor einem Tag - Chefkoch

Für das Aprikosen-Tomaten-Ragout: Aprikosen vierteln und in der erwärmten Gemüsebrühe ca. eine Stunde quellen lassen. Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und grob würfeln. Knoblauch...

Champignon Lauch Pfanne mit Pute

Champignon-Lauch-Pfanne mit Pute

vor 2 Tagen - Chefkoch

Das Putenfleisch in feine Streifen schneiden. Lauch und Champignons putzen und klein schneiden. Das Fleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten, würzen und dann aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse anbraten,...

Würziges Hühnerfrikassee

Würziges Hühnerfrikassee

vor 3 Tagen - Chefkoch

Die Zwiebel schälen und vierteln. Suppengrün putzen, waschen und eventuell schälen. Sellerie würfeln. Die Möhren halbieren und den Porree in Stücke schneiden. Das Hähnchen waschen. Hähnchen, Suppengrün,...

Ofenkartoffeln mit Zwiebeln  Chorizo und Sauerrahm   Paprika   Dip

Ofenkartoffeln mit Zwiebeln, Chorizo und Sauerrahm - Paprika - Dip

vor 4 Tagen - Chefkoch

Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze, oder 180 Grad Umluft vorheizen. Die Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen und in Viertel schneiden. 2 Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln...

Gemüsepuffer ohne Fett

Gemüsepuffer ohne Fett

vor 5 Tagen - Chefkoch

Karotten, Kartoffel und Salatgurke schälen und grob reiben, Knoblauch in die Masse pressen, Zwiebel klein würfelig schneiden und zugeben. Alles vermengen, mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken, Eier...

Gefüllte Paprika   Mexican Style

Gefüllte Paprika – Mexican Style

vor 6 Tagen - Chefkoch

Den Backofen auf 180 °C Grad vorheizen. Die Paprikaschoten putzen. Einen Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Paprika aufrecht in einen Bräter oder eine hohe Auflaufform stellen. Etwas...

Fenchelgemüse mit Tomaten Knoblauch Kruste

Fenchelgemüse mit Tomaten-Knoblauch-Kruste

vor einer Woche - Chefkoch

Schalotten, rote Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und so fein wie möglich würfeln. Die Tomaten waschen, etwas trocken reiben, halbieren, den grünen Strunk entfernen, je nach Größe vierteln oder die Hälften...

Tomaten   Basilikum   Risotto mit Mozzarella

Tomaten - Basilikum - Risotto mit Mozzarella

vor einer Woche - Chefkoch

Die Brühe in einem Topf zum Kochen bringen und warm halten. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig anschwitzen. Den Reis und die gehackte Knoblauchzehe dazu geben und so lang...

Griechisches Zitronenhähnchen

Griechisches Zitronenhähnchen

vor einer Woche - Chefkoch

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen, grob würfeln und in eine Schüssel geben. Die Knoblauchzehen schälen und mit etwas Öl mischen. Die Chilischote waschen, längs halbieren,...

Avocado Thunfischsalat

Avocado-Thunfischsalat

vor einer Woche - Chefkoch

Den Reis nach Packungsbeschreibung zubereiten, in zwei Schüsseln verteilen und abkühlen lassen. Die Schüsseln sollten zur Hälfte gefüllt sein. Das frische Thunfischfilet waschen, abtrocknen und in Würfel...

Kohlrabicremesuppe mit Schinkennockerl und Kresse

Kohlrabicremesuppe mit Schinkennockerl und Kresse

vor einer Woche - Chefkoch

Die zarten Blättchen vom Kohlrabi zupfen und zur Seite legen. Kohlrabi und Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter hell anschwitzen. Mit Suppe aufgießen und bei schwacher Hitze weich kochen...

Bohnen Hack Ragout

Bohnen-Hack Ragout

vor einer Woche - Chefkoch

Das Hack im Fett krümelig braten. Die Zwiebelwürfel zugeben, glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Tomatenmark einrühren. jetzt die Bohnen und Bohnenkraut in die Pfanne geben. Mit Brühe...

Champignon Pasta

Champignon Pasta

vor 2 Wochen - Chefkoch

Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel würfeln und mit dem zerdrückten Knoblauch zugeben und bei geringer Hitze weich dünsten. Prosciutto zugeben und knusprig braten. Hähnchenfleisch, in...

Dieters Knödel Roulade mit Pilz   Füllung

Dieters Knödel Roulade mit Pilz - Füllung

vor 2 Wochen - Chefkoch

Die Kartoffeln am Vortag durch die Kartoffelpresse drücken und über Nacht in einer Schüssel "ausdämpfen" lassen = Feuchtigkeit verlieren lassen. Aus Kartoffeln, Mehl, Eier einen geschmeidig- festen Knödel-Teig...

Raclette Reste Auflauf

Raclette-Reste Auflauf

vor 2 Wochen - Chefkoch

Dies ist eine Resteverwertung nach einem Racletteabend. Zusätzlich zu den obigen Zutaten kann noch Paprika, Tomaten, Tomatensoße, Speck, Salami, Oliven, Zucchini oder was eben übrig ist, hineingegeben...

Süßes Raclette

Süßes Raclette

vor 2 Wochen - Chefkoch

Crème fraîche mit den Eigelben und Puderzucker vermengen (je nach Geschmack kann man ein Eigelb weglassen oder mehr Puderzucker verwenden). Bis zum Verzehr kalt stellen. Obst in Scheiben schneiden (Bananen,...

Pizza   Partysuppe

Pizza - Partysuppe

vor 2 Wochen - Chefkoch

Das Rinderhack anbraten, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark hinzugeben, anschwitzen, die passierten Tomaten dazugeben. Paprika in kleinen Würfeln und Champignons (abgegossen)...

Italienische Burger

Italienische Burger

vor 2 Wochen - Chefkoch

Die getrockneten Tomaten, die Oliven und das Toastbrot klein schneiden und mit Salz, Pfeffer, Eiern und Hackfleisch vermischen. Falls die Masse noch zu weich ist, kann man mit mehr Toastbrot oder Paniermehl...

Big Mac Salat

Big Mac Salat

vor 2 Wochen - Chefkoch

Für die Soße alle Zutaten vermengen und für 25 Sekunden in die Mikrowelle geben. Anschließend noch mal kurz umrühren und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen, die Zwiebeln rehydrieren dabei. Das...

Gebratene Knödel mit Speck und Zwiebeln

Gebratene Knödel mit Speck und Zwiebeln

vor 3 Wochen - Chefkoch

Die kalten Knödel in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne in einem Löffel Öl auf beiden Seiten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Nochmals einen Löffel Öl in die Pfanne geben...

Weihnachtlicher Rinderschmorbraten

Weihnachtlicher Rinderschmorbraten

vor 3 Wochen - Chefkoch

Möhren, Sellerie und Zwiebel grob würfeln und in eine Schüssel zu dem Rindfleisch geben. Piment-, Pfeffer- und Korianderkörner im Mörser zerstampfen und mit dem Zimt, den Nelken, dem Lorbeer und dem Glühwein...

Weihnachtliche Eierkuchen mit Zimt

Weihnachtliche Eierkuchen mit Zimt

vor 3 Wochen - Chefkoch

Mehl und Milch mischen. Zucker und Vanillezucker hinzufügen. Eier und Salz unterrühren. Zimt nach Geschmack unter den Teig mischen (wir nehmen etwa 1 EL). Öl in einer Pfanne erhitzen und Eierkuchen braten....

Gänsekeulen aus dem Bratschlauch

Gänsekeulen aus dem Bratschlauch

vor 3 Wochen - Chefkoch

Den Ofen auf 180°Celsius vorheizen. Ein Backblech als Maß nehmen und von der Bratschlauchrolle ein Stück abschneiden, dass mindestens 10 cm an jedem Ende über das Backblech hinausragt. Ein Ende mit dem...

Omas bester Kartoffelsalat mit Mayonnaise

Omas bester Kartoffelsalat mit Mayonnaise

vor 3 Wochen - Chefkoch

Pellkartoffeln schon am Vortag kochen, abgekühlt schälen, aber noch ganz lassen, und am besten mit einem sauberen Tuch abgedeckt kühl stellen. Nach Geschmack bereitet Oma dann am nächsten Tag den Salat...

Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen

Kalbsgeschnetzeltes in Blätterteigpastetchen

vor 3 Wochen - Chefkoch

Den Ofen vorheizen und die Blätterteigpastetchen nach Packungsanweisung aufwärmen. Etwas vorher mit der Zubereitung der Sauce beginnen: Bratbutter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, das Fleisch...

Catharinas Ofenkartoffeln nach Fiefhusener Art mit Kräuterquark

Catharinas Ofenkartoffeln nach Fiefhusener Art mit Kräuterquark

vor 3 Wochen - Chefkoch

Die frischen Kartoffeln werden ausgiebig gewaschen und dann wird ausprobiert, auf welcher Seite sie am "stabilsten" liegen. Jetzt von oben ca. alle drei Millimeter bis fast "ganz durch" mit einem scharfen...

Koelkasts Weihnachtsputer

Koelkasts Weihnachtsputer

vor 4 Wochen - Chefkoch

Puter waschen, abtrocknen und innen und außen s e h r kräftig salzen und pfeffern. Mit Füllung aus Brot, Milch, Leber, Schalotten, Schinken, Kastanien, Petersilie, Thymian, Salbei, Ei und Gewürzen...

Überbackene Zwiebel   Sahne   Schnitzel

Überbackene Zwiebel - Sahne - Schnitzel

vor 4 Wochen - Chefkoch

Die Schnitzelchen (alternativ Puten- oder Hähnchenschnitzelchen) kurz abwaschen, gut trocken tupfen und mit dem Cayennepfeffer würzen. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Schnitzelchen darin auf...

Würziges Hirschgulasch

Würziges Hirschgulasch

vor einem Monat - Chefkoch

Fleisch mit Küchenpapier abtupfen. Speck in Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Bräter erhitzen. Speck darin knusprig ausbraten und herausnehmen. Fleisch portionsweise in dem Speckfett anbraten....

Mehr

Press24.net produziert keine eingenen Inhalte, sondern analysiert die relevantesten Schweizer sowie Internationalen Nachrichten Webseiten. Press24.net organisiert, gruppiert, rangiert und stellt die Inhalte anhand der gesetzlichen und moralischen Normen dar. Diese Funktionen werden seitens dem von uns erstellten Algorythmus getätigt. Menschliche Faktoren spielen hierbei keine rolle.

Kontakt · Facebook · Twitter

Copyright © 2016 · Über uns · Mappe der Seite · RSS Kanäle · Datenschutzbestimmungen
KLICKEN